6 PUNKTE GEGEN POTTENDORF

Unsere Mannschaften nahmen am vergangenen Wochenende 6 Punkte aus Pottendorf mit nach Hause.

Nicolas Hack brachte unsere Reserve bereits in der 13. Minute in Führung und 16 Minuten später netzte auch Florian Kazanits zum 0:2. Dies ließ man sich bis zum Schluss auch nicht nehmen und somit lautete der Endstand 0:2. Heißt somit 1 Spiel vor der Winterpause Tabellenzweiter, 1 Punkt vor Theresienfeld.

Aufgrund einiger Verletzten und Ausfälle in der Kampfmanschaft kamen in diesem Spiel einige Youngsters zum Zug. Jan Bailer, Lukas Hammer, Florian Schnötzinger und Michael Hofer liefen mit den anderen Stammspielern bei diesem Match ein.

Nach 34 Minuten geriet man unglücklicherweise leider in Rückstand und konnte dies bis zur Pause auch nicht mehr aufholen.

Brian Dascalu netzte sofort nach dem Anpfiff der 2. Halbzeit mit einem schönen Kopfballtor zum Ausgleich. Stefan Ruffini ließ sich in der 71. Minute die Chance die ihm geboten wurde nicht nehmen und erhöhte zum 1:2. Dies bedeutete nach 96 Minuten dann auch Endstand und 3 Punkte für den SVZ.

Es war ein gutes Spiel unserer Mannschaft, vor allem aber auch unserer jungen Kicker. Auch unsere Kampfmannschaft verweilt nun auf den 2. Platz, 1 Punkt vor Oed/Waldegg vor dem letzten Spiel.

Wir gratulieren beiden Teams recht herzlich zum Sieg gegen Pottendorf und freuen uns bereits jetzt auf das letzte Spiel dieser Herbstsaison am kommenden Samstag gegen Admira Wiener Neustadt.